高达斌:夹硬屈我地!
2015-03-02

北区水货客关注组发言人梁金成在【千禧年代】表示,昨日元朗反水货游行队伍一直跟原有路线,到「奶粉城」外有冲突,主要因为「爱字头」人士挑衅,当游行人士叫口号,爱港之声主席高达斌及支持者不断指骂游行人士,又混入游行队伍,用手机拍摄包括他本人等参加者的样貌。

高达斌回应时强调,爱港之声无打着旗号现身,成员穿着普通衫及戴口罩,是不想被认出,因为他们主要是观察现场,了解示威有无破坏情况,并拍摄证据交给警方。

他又称,有示威者想打他,自己被刺激性喷雾喷眼,他们晚上在元朗警署落口供协助调查。

十八乡乡委会主席梁福元强调,昨日冲突绝对与村民无关,乡委会已取消动员村民的十多辆旅游巴,昨日他本人在乡公所以茶点汽水招呼村民,请他们吃完饼回家。

 

【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:中港矛盾
发表评论

最新专题