2021
26/3 ~ 28/3
《IllusfairHK vol. 2.0》
等待一年,「illusfairHK Vol. 2」又回来了!相信很多朋友十分期待能够再次相聚,也知道有很多插画师都正在为新一年计划及预备更多好作品给大家!虽然疫情还困扰着我们的生活,但是我们都需要拥有盼望,祈求活动能如期举行。 活动将会在新春过后三月尾的时间见大家,请多多支持我们的插画师啊!
2021
29/1 ~ 21/2
《星の流浪曲 Le Havre》-Steven Choi个人作品展
2021年是法国版《小王子》的出刊75周年纪念。主办方与香港插画家Steven Choi共同策划《星の流浪曲Le Havre》限定展览,展出超过30幅作品。其中,包括2020版《小王子》最新绘本手作、小王子雕塑、小王子纪念硬币等不同展品,以现代手法让大家重温,这个美好又悲伤,家传户晓的童话故事。 Steven Choi是一位在香港土生土长的插画家,更是荣获「英国WIA 国际插画专业大奖」及「日本JIA插画大赏最高赏」的首位华人得主。
© rthk.hk