Helen Tam 海儿

作品以缤纷及温馨的色彩创作,把快乐的感觉画至作品上

Helen Tam (海儿),插画师协会会员,毕业于香港专业学院(IVE)的平面设计系。

2008年脱离打工仔行列,成立Yogurt Studio Ltd.及创作了「茶记包包」系列品牌,现全职从事插画及设计等工作。

2008年曾获美国万通「太空大使」吉祥物设计比赛评审大奖,中文文学创作奖(儿童图画故事组)优异奖,2012年凭着「茶记包包」系列品牌赢得第二届中华区插画奖「中华区最佳品牌插画奖」优秀奖。

另外亦有参与一些展览,如香港国际专利授权展「香港原创人物馆」,香港动漫节Art Idol动漫公仔设计展览,苏豪东艺术画廊「想创我个心」联合画展等。

希望可以把快乐的感觉画至作品上,令喜爱我的作品的朋友也能感受到我的快乐,充满正能量。

个人网站: http://www.yogurt.com.hk
Read More Read Less
Share my love
创作年份:2012
复活节快乐
创作年份:2012
地球一小时: 节省能源之一
创作年份:2012
地球一小时:节省能源之二
创作年份:2012
Top of the World
创作年份:2012
最想和你在一起
创作年份:2011
下雨天也是快乐天
创作年份:2011
将心比己
创作年份:2010
守护鲨鱼
创作年份:2010
红线
创作年份:2009
送外卖
创作年份:2008
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。