May Sum

创作就像经历一次又一次的生命历程,盛载的价值也越来越重、越来越丰富。

May Sum 是亚洲首位唇膏雕刻家及著名艺术家,其原创及代表作-唇膏雕刻作品,自2012年起至今,仍一直在亚洲及欧洲作巡回展出。2014年被美国传媒《HudsonMOD Mag》选为「TOP 100 最受注目人物及事件」。2017年获提名,成为在中国举办的「第五届亚洲青年艺术家提名展」艺术家之一,在国际艺术界中崭露头角。

作为跨媒体创作人,May Sum 为旗下跨媒体创作品牌 wahahafactory.com 担任创作总监,涉猎范畴广泛,包括彩妆、插画、美术指导及跨媒体艺术创作等。其创作才华及成就广获世界各地传媒认同和赞赏,日本《装苑》、《Vogue》及国际著名blogger - style bubble 等曾专访并对 May Sum 的创作给予高度评价。

Website
http://www.wahahafactory.com/

Facebook
https://www.facebook.com/maysumofficial

Instagram
http://instagram.com/maysum234/

Pinterest
https://www.pinterest.com/maysum56/maysums-art-work/
Read More Read Less
Untitled
创作年份:2020
Untitled
创作年份:2020
Untitled
创作年份:2020
Cosmetic Art Remake
创作年份:2019
Untitled
创作年份:2019
Portrait
创作年份:2019
Inner Child Series
创作年份:2018
Japanese Exhibition Poster
创作年份:2018
Life Continues
创作年份:2017
Leo Diamond Poster
创作年份:2017
Cosmetic Art
创作年份:2016
Cartoon Lipstick Sculpture
创作年份:2016
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。