Paula Cheung

平衡创作和商业风格,实践创作故事中的互助精神。

Paula Cheung,在香港从事设计十多年,曾涉足不同范畴平台:多媒体,平面,橱窗,时装造型,插画等。2011年病倒卧床半年,令工作狂的她反思人生。病愈后开始创作插画故事Moon-Island,一个有关爱与梦想的故事,希望透过插画与人分享对生命的感受。结合过去时装品牌管理知识,把主角「Charlotte Mola」发展成时尚品牌,2012年辞去时装公司视觉营销经理一职,专心经营。并努力于营运过程加入社会责任元素,现有部份产品与小店或基层妇女合作生产,希望把创作故事中的互助精神,在真实生活中实践。先后与Samsung,拉斐特进行过联乘项目,2014年参加无线电视节目「我要做老板」,让更多人了解她的梦想,前后亦得到十多个媒体采访,为了梦想全力去尽。Don't let dreams be dreams!

个人专页:
http://www.charlottemola.com/
https://www.facebook.com/charlottemola
Instagram:charlottemola
Read More Read Less
3D Charlotte Mola
创作年份:2015年
香港国际授权展
创作年份:2015年
Rose-Bird
创作年份:2014年
VIP Gift For Celebrities
创作年份:2014年
Sticker Design “Charlotte Mola & Friends”
创作年份:2014年
别人梦想系列-「时装设计师」
创作年份:2014年
Charlotte Mola 3周年纪念海报
创作年份:2014年
The Tree in Moon-Island
创作年份:2013年
Two-way Clutch
创作年份:2013年
Moon-gondola
创作年份:2013年
Be not afraid of failing, Be afraid of not trying.
创作年份:2012年
CNY
创作年份:2012年
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。