Joe Lam

随意、胡乱地去尝试,
总会有意想不到的效果。

Joe Lam,香港土生土长的插画家,早年于观塘职业训练局设计系毕业,后投身杂志界,曾任平面设计及美术总监。插画作品曾于Jessica、Elle、cosmopolitan、ZIP、Marie Claire及metro pop等杂志刊载,近年成为全职插画家,并开始设计及手制首饰,成立自家品牌「Every day is chill out day!」。

渴望在轻松自在、没有压力的环境下生活,但对于香港人而言,这绝对是奢侈品。本地插画家Joe Lam爱以「 Every day is chill out day!」,来提醒自己所渴求的生活态度。作品风格独特,展现着一股自在、随性,不论是画作的笔触,以至手制首饰,也是随心情而为。

Joe Lam说:「我享受创作的过程,不论是画画或是制作首饰,也可随意、胡乱地去尝试, 总会有意想不到的效果,这是一件十分有趣的事。」细看每一件Joe Lam的作品,你会发现「Every day is chill out day!」这个讯息。来,与她一起,轻松自在地生活每一天!
Read More Read Less
Chill Out 03
创作年份:Oct 2011
Chill Out 06
创作年份:Oct 2011
Chill Out 09
创作年份:Oct 2009
Chill Out 04
创作年份:March 2013
Chill Out 12
创作年份:June 2015
Chill Out 10
创作年份:June 2009
Chill Out 07
创作年份:Feb 2015
Chill Out 01
创作年份:Dec 2012
Chill Out 02
创作年份:Dec 2012
Chill Out 11
创作年份:Aug2015
Chill Out 08
创作年份:Aug 2014
Chill Out 05
创作年份:---
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。