Eva Liu 廖韵怡

绘画有一种疗愈的作用,我希望作品能展现独有的世界观外,也能为观众带来平静的感觉。

廖韵怡(Eva Liu) 是90后本地艺术家,英国 Lancaster University 艺术文学士(一级荣誉)。Eva夺得不少本地和国际绘画比赛奖项,亦曾远赴菲律宾和马其顿,参加知名的现塲绘画比赛,分别获得高级组冠军和「全球十佳青少年画家」荣衔。

Eva曾举辧个人展和参与群展,包括香港 Lita-arti 「《寻觅城景》香港水彩画作群展」(2018)、圣保罗男女中学的「Metamorphosis - Reflections of the City」(个人展,2017)、英国伦敦 Curwen Gallery 的「Northern Graduates」(2015)等等。
Read More Read Less
Journeys
创作年份:2020
Golden Sunset
创作年份:2020
Covent Garden
创作年份:2020
Grey Cat
创作年份:2020
Reflection of the City IV
创作年份:2019
Affogato
创作年份:2019
Candles and Street Lights
创作年份:2018
Beyond the Dimensions
创作年份:2018
Strawberries and Ricotta on Sourdough
创作年份:2018
Crossing the Road
创作年份:2017
On the Way
创作年份:2015
Three Mince Pies
创作年份:2014
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。