lolohoihoi

希望引发人与人之间的关怀和爱护,把世上的好人好事,讲给大家知道。

lolohoihoi(路路和海海)的作者之一 Clayton Chau,全职插画师,是荣艺术工作室创办人、香港插画师协会会员,以及日本插画师协会会员,曾从事设计及艺术工作多年,参与电影和电视广告布景工作、舞台制作及各种商场装饰设计和制作等。

他与 Wing Lo 共同创作 lolohoihoi 故事、画作及各类制作,一同从事设计及制作多年,期间涉足不同领域的艺术及设计工作。在长时间工作的岁月当中,不断思考生活和生命的意义,感受到家庭及朋友间和快乐生命的重要。近年,他们藉着原创人物 lolohoihoi,希望以其故事及人物个性,带出生活里简简单单的快乐,从而鼓励有需要的人,令设计及艺术工作更有意义。当我们改善自己,学会分享,自己也会感到快乐。
Read More Read Less
lolohoihoi@大阪 2
创作年份:2021
香港怀旧事物插图
创作年份:2021
奥地利维也纳的风光
创作年份:2021
香港生活
创作年份:2020
香港旧年代游乐场
创作年份:2019
京都悠闲的一天
创作年份:2019
香港雪糕车
创作年份:2018
lolohoihoi@大阪
创作年份:2018
香港的幸福家庭晚聚
创作年份:2017
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。