Ahtsui 徐羡曾

内在有强烈讯息或情感表达需要,作品就有灵魂。

资深多功能创作人,集舞台创作演员、插画家、漫画家、绘本作者、动画制作、设计师、司仪、影视及广告演员等职能于一身。插画作品偏向梦幻,充满情怀,有时又带点童真,多年来一直透过画笔、文字、设计与表演,诉说故事,分享人生,美化生活,娱乐大小朋友。

阿徐从事插画及设计工作超过20年,曾任职商台,与森美合作于杂志发表诗画创作,结集成书及举行大型展览,并与双年奖小说家陈慧、歌手张纹嘉、不同慈善机构及作者合作,推出多本不同题材的绘本,获得数个推荐奖项。多年来一直为多个不同艺团之演出项目创作宣传主视觉,亦曾以自己的漫画造型创作漫画专栏。

阿徐曾参与不少与音乐有关的工作,包括制作动画MV、音乐会录像、单曲宣传插画及表演舞台创作,合作对象包括商业电台、张敬轩、梁咏琪、周柏豪、林子祥、陈洁仪、赵增熹、HotCha、丁当、龚柯允及雨侨等。

阿徐同时亦是资深表演工作者,身份遍及演、创、画、司仪及主持,舞台表演经验丰富。过去二十年,共演出超过400场大小舞台表演,主演及参与创作之剧目均叫好叫座,经常参与广告、电影、短片及电视节目之演出。

除演出外,阿徐间中亦获邀出席不同分享会,分享个人多年演.创.画生涯,并为慈善项目做推广宣传大使,于网上售卖自家出产精品。

Facebook
ahtsuiart

Instagram
@ahtsui_art

MeWe
ahtsuiart
Read More Read Less
《Debris 散落的碎片》 (绘本式月历)
创作年份:2020
《平安夜》 (梁咏琪) MV动画 (创作及绘画)
创作年份:2019
《老少平安》 (周柏豪) MV动画 (创作及绘画)
创作年份:2018
《我家来了一头大象》 (作者: 苏美智、陈琴诗) (获奖绘本)
创作年份:2018
《K》 (作者: 陈慧) (获奖图文小说)
创作年份:2018
《白川乡》
创作年份:2016
《树欲静》
创作年份:2016
《复活》 (丁当) MV动画 (创作、绘画及制作)
创作年份:2016
叱吒乐坛颁奖典礼2017舞台 projection
创作年份:2016
《方方面面》漫画
创作年份:2015-2016
GoGetArt Exhibition @ LCX
创作年份:2010
《爱丽斯梦醒时份 - 开往Rainbow站的循环线列车》
创作年份:2009
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。