Winson Ma

以不同风格将文字内容化作图像,希望透过绘画表达开心和爱。

「猿创作」创办人,「铁人兄弟」创办人之一、香港动漫节「香港原创动漫Art Idol」比赛的创办人及策划人、现任「香港插画师协会」会长。2000年跟两位好友创办「铁人兄弟」品牌。2005年底创办「猿创作」,主要创作自己喜爱的故事、人物和自家品牌系列,包括:「Apexplorers」、「Artdol Family」、「Firespecter」、「Polarla」及「Necoco」等。

2007年荣获「十大杰出设计师」奖项,该年获香港特区政府邀请,设计一套四款的香港回归原创公仔。自家品牌系列角色中的「Jungle」、「Firespecter」及「Tough Jeansmith x Apexplorers Adam」更屡获不同设计协会举办的创意及设计奖项。从2006年开始策划「香港原创动漫Art Idol」展览及「原创动漫人型设计」比赛项目,于2010年当选「香港插画师协会」会长,以推动业界对插画艺术的肯定及提高插画行业的地位。
Read More Read Less
Winson设计8cm高Necoco朱古力猫公仔
创作年份:2010年
Necoco 朱古力猫参加香港动漫节的香港插画师联展
创作年份:2010年
Winson与日本品牌玩具设计师互动插画
创作年份:2010年
Necoco四格漫画
创作年份:2009年
Winson设计8寸高Necoco朱古力猫搪胶公仔
创作年份:2009年
Necoco 朱古力猫网上动画
创作年份:2009年
Necoco朱古力猫时装产品插画
创作年份:2009年
Winson参加台湾88水灾慈善插画
创作年份:2009年
Necoco 朱古力猫设计草图
创作年份:2008年
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。