Rita 古惑猫

插画、音乐—两栖创作人。音乐里有色彩、构图;画作里有旋律、和弦。

插画.音乐.两栖创作人

插画

古惑猫 (Rita) 于多伦多修读广告美术指导,曾获国际性及多伦多的广告奖项,毕业后回流香港从事广告创作,并成立了 RITA IDEA。近年以插画工作为主,与不同的品牌合作,参与不同的艺术及设计展。香港插画师协会专业会员,曾为该会的委员及秘书。古惑猫获 ~H2O+ 邀请为谢安琪画肖像 Kaydol,为欧洲最大药厂 sanofi-aventis 创作代言characters,为歌手罗敏庄及钢琴大师 Lawrence 绘画专辑封面插图。2010年获中华区插画奖的品牌插画优秀奖。

音乐

曾是刘以达乐队 LOVE MISSION 成员,并参与不同的音乐制作及表演。近年为本地著名设计师及艺术家,度身创作主题音乐及配乐。

个人网页:http://www.ritaidea.com
Read More Read Less
领汇非常学堂网站首页
创作年份:2010年
Insomania (night 13)
创作年份:2010年
Insomania (night 57)
创作年份:2010年
Hide and Seek in the Woods
创作年份:2010年
罗敏庄
创作年份:2010年
Lawrence「爱.创作」专辑封面
创作年份:2010年
Kaydol
创作年份:2009年
The Truth About the Good and the Evil
创作年份:2009年
铸碑立志墓碑展览海报
创作年份:2008年
LAZY:MODE 专辑封面插图
创作年份:2006-2007年
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。