Phoebe比

Phoebe比爱画爱看爱感受,进入她的幻境后,将会无法自拔。

Phoebe比,在最幸福的城市里土生土长的"80"后女孩,3岁第一次拿起画笔便注定离不开艺术这条路;所谓3岁定80,但愿80岁还能一直作画,这是最大的幸福。

5岁时拿下国际绘画大奖,得到一部电脑,贡献了给爸爸和哥哥。

一直以为画画可以「以物易物」,长大后沮丧地发现原来不是这样的。

常被家人投诉太大意、太凌乱、太马虎…但还是认为头发是应该乱的、房间间中是应该乱的、颜料是应该乱放的、色碟是不用洗的,这样才是自然的。

会考美术科预备了很久然后看错题目做错了尺寸,然后拿了个A。

然后不经不觉在Birmingham City University产品设计糸毕业。

幸福的女孩在幸福的城市里生活,在幸福的家庭下把挡不住挥不走的想像力任意发挥。

中四开始一直接触不同艺术设计工作;学习中国书法和国画,当过绘画导师、场地美术指导、产品设计师、平面设计师…

刚毕业半年,现在正职是朝9晚5超笋工,副业(但工作时间比正职还要长…)插画师,把自己的作品推出市场,让更多人看到自己作品亦是梦想之一。制作了中英对照的eBook,亦有很多企划在脑中等着去实现。希望读者看到的不只是一幅"画",还能够感受到生活带来的感动吧!
Read More Read Less
i see 比
创作年份:2011
选择
创作年份:2011
天国
创作年份:2011
Refection
创作年份:2011
三花。淡奶(一切从这里开始)
创作年份:2011
Long way to goal
创作年份:2011
iPhone 4 Case
创作年份:2011
File Keeper
创作年份:
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。