文地猫

爱手绘的每条线、手写的每粒字,它们流露着感情,你会看到当中的笑容和泪水。

文地猫,双鱼,猫痴,猫是soulmate。自小爱画,爱观察生活无聊事,爱简单线条写画感受。大学毕业后从事杂志工作,漫画作品亦刊载于不同报章杂志。2011年开始全职写画,猫事男女事办公室无聊事无所不画,并推出自家精品。作品包括以男女猫同居为题的《他她它》绘本系列,结集Yahoo! Office Weekly的办公室漫画最为人熟悉,至今推出的作品超过二十本。2015年2月获邀参加国际漫画盛事「法国安古兰漫画节」,2017 年获颁香港金阅奖,2018年获香港浸会大学传理学院颁发「杰出传理人奖」。
Read More Read Less
七月十四(Yahoo office weekly)
创作年份:2011年8月
Half
创作年份:2011年8月
Living in wardrobe
创作年份:2011年8月
猜猜猜猜,猜不透(beautyexchange.com)
创作年份:2011年7月
I want to be a CAT
创作年份:2011年7月
Popup store in LCX - Cats in the wardrobe
创作年份:2011年4月
猫大婶
创作年份:2011年
假民主(Yahoo office weekly)
创作年份:2010年11月
迟到好过冇到
创作年份:2010年
香港夏日盛会(文地 x 旅发局)
创作年份:2010年
备注:本网页所展示的画作纯属作者个人意见,并不代表本台立场。