faylung.com

愿意每人也找到自己心里的热情,高举自己心中所爱!

思想跟脚步也常迷路,要做点事提醒自己生活的美好!所以于2011年成立faylung.com,希望为自己建立一个地方, 让自己随心创作,透过创作去思考、记录和分享。希望大家都可以“I do what I love to do“,愿意每人也找到自己心里的热情,也选择去做自己喜欢的事!相信每人坚持做自己喜爱的事,世界就会变得美好!
Read More Read Less
Q1 RTHK:你是怎样开始踏上插画/漫画的道路?
faylung.com:由小到大都不能画到一只像手的手,忽发奇想,不懂画就不懂画吧!随心乱画,无意间就创作了faylung.com的character。从以决定身体力行让大家也随心所欲地做自己喜欢的事,所以创立了“we do what we love to do“这个project,愿意每人高举自己所相信的梦想和生活方式。
Q2 RTHK:从取材到落笔演绎,你跟其他绘作人最「与别不同」的地方是什么?
faylung.com:我相信每个人原本就是不同,各人按自己的个性去画,就是与别不同。
Q3 RTHK:你的绘作美学信念是什么?最想透过绘作表达的是什么?
faylung.com:每人生来都是一种独有的美学,不用追求世界上所谓美的观点,活出最天然的你,就是你最美的人生。同样,在绘画上「我手画我心」最能表达真诚的自己的画,就是最美、最有感染力的创作。
Q4 RTHK:对想认识插画/漫画的朋友,你会推荐他们看那几本作品?(2-3本)
faylung.com:没有特别喜欢的绘本,但有特别喜欢的illustrator:‘0416 x 1024'