梁米米之

爱和幸福不是要惊天动地,而是生活的细节。

梁米米之毕业于英国伦敦艺术大学。现为香港知专设计学院讲师及Cattitude创办人。

2007年开始参与不同插画工作,并获邀于潮流杂志milk及COSMOPOLITAN 插画专栏。曾与多个知名品牌合作,FUJIFILM, 环保署,消防处,香港电台,中华电力,合和物业,道地,等等。期间参与不同艺术展,作品展于沙田新城市广场,奥海城及新世纪广场。

2013成立品牌Cattitude。藉着这品牌,对充满压力的现代都市人,提倡以猫为本的生活哲学,活得像猫一样悠然自得。她将家中爱猫,咩强和花卷作插画角色,把故事内容演化成自己设计的产品,从而提倡开怀地吃,疯狂地玩,尽情地睡的一刻解放。

个人作品网站:http://www.michileung.com/
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by 梁米米之
梁米米之:香港电台就像海里一条大鱼,穿梭世界不同海洋,再把经历一一与我们分享。