Reni Haymond

「美」不是单纯视觉上的感受,更重要的是「心」的感受。

Reni Haymond 云千蓝,于香港浸会大学视觉艺术系取得硕士学位、英国里兹都会大学取得数位多媒体学士学位,并于苏黎世艺术大学进行艺术交流。香港首位纯原子笔艺术家,向来喜欢以顔色和线条去讽刺日常,近年作品多以研究原子笔独有的顔色,以及适合其展示的尺寸发展,将平凡的工具推向不平凡的层次。

作品于2017年入选「台日艺术博览会」,2016和2015年入选「台北艺术自由日」,2015年入选「新艺潮艺术家奖」,2014年「香港当代艺术奖」入选十优。

除展览外,还于诚品书店、香港演艺进修学院和其他艺术机构举办原子笔绘画短期课程,亦和香港青年广场合作推出了纯原子笔主题房间。作品曾于香港、台湾、日本、瑞士等地方展出。于2003年起担任艺术导师,现职为Colour Management。

网页:https://www.renihaymond.com
Facebook:https://www.facebook.com/ReniHaymond
Instagram:renihaymond_daily
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Reni Haymond
Reni Haymond:用微少的力量去改变,用微不足道的工具去表达大道理。