Fion Ko

我唯一相信的信念,
就是创作要忠于自己。

Fion Ko,生于香港,童年跟父母住在京都,后来回港生活,十五岁到英国升学。大学选修时装学,及后当上针织设计师,曾经在香港几个服装品牌担任主设计师。后来厌倦了时装品牌工厂式的生产作业,决定停工休息,期间开始重拾画笔,la petite mu mu这个小女孩便诞生在画布上。

2010年开始跟香港的How2work合作创作立体的彩虹雨点la petite mu mu和Thunder Rabbit mu mu,在香港和台湾发表。近年开始创作抽象画,并于去年首次在台北举行画展。

曾出版画册《Here, There and Everywhere》(published by Gallery Gladden)

个人专页:
http://www.lapetitemumu.com/
https://www.facebook.com/fionkoart/
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Fion Ko
Fion Ko:Logo 放置在蘑菇和小草旁边,好像放进了mu mu 身处的世界。