Paula Cheung

平衡创作和商业风格,实践创作故事中的互助精神。

Paula Cheung,在香港从事设计十多年,曾涉足不同范畴平台:多媒体,平面,橱窗,时装造型,插画等。2011年病倒卧床半年,令工作狂的她反思人生。病愈后开始创作插画故事Moon-Island,一个有关爱与梦想的故事,希望透过插画与人分享对生命的感受。结合过去时装品牌管理知识,把主角「Charlotte Mola」发展成时尚品牌,2012年辞去时装公司视觉营销经理一职,专心经营。并努力于营运过程加入社会责任元素,现有部份产品与小店或基层妇女合作生产,希望把创作故事中的互助精神,在真实生活中实践。先后与Samsung,拉斐特进行过联乘项目,2014年参加无线电视节目「我要做老板」,让更多人了解她的梦想,前后亦得到十多个媒体采访,为了梦想全力去尽。Don't let dreams be dreams!

个人专页:
http://www.charlottemola.com/
https://www.facebook.com/charlottemola
Instagram:charlottemola
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Paula Cheung
Paula Cheung:每个被遗忘的梦想会化成梦汽球,飘到一个叫Moon-Island 的地方,这裹有棵巨大的树,长久没被主人认领的汽球都被它吸引积聚在此。 读书时好喜爱音乐,所以经常收听电台节目。那时的梦想是当DJ,有时更傻得在家模拟打歌,入歌。这个梦最终没被实现,相信早己飞到Moon-Island了,所以把自己创作的Charlotte Mola故事与港台LOGO结合,怀念这个年少时的梦。