Ko Sing

喜欢画密集繁复的线条,
和事物的纹理。

高声,1986年出生,香港人。自小喜爱画画和漫画,中五毕业后,修读平面设计,其间获得香港设计师协会(HKDA)「Design Student of the Year - Running Up」奖项;毕业后,任职平面设计和插画工作。2011年辞去工作,参加新鸿基地产与三联书店合办的「第三届年轻作家创作比赛」;得奖后,出版了漫画作品《富中作乐》。现已重新投入职场,以工余时间继续创作。2013年,更与9个香港创作单位合着《土制香港》一书。
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Ko Sing
Ko Sing:我对香港电台的印象是英语一分钟、青春@Y2K、铿锵集、穷富翁大作战、头条新闻等陪伴我成长的香港电台电视节目。我认为香港电台一直以简单直接,贴近事实的方式去呈现每一个节目,所以这次绘画港台标志,我以简单的外形线再加上一笔笔的绘画方式,纯粹地表达我心目中的香港电台。