Alex.FaiChan

化繁爲简,以水墨笔锋作画以抒发情感。

Alex.FaiChan,自踏入社会一直在ACG界打滚—经历过漫画社助理、动画公司美术总监、半个漫画家,及后的游戏美术设计师,十多个年头。参与作品有动画《Zentrix》、《Father of the Pride》、动画电影《忍者龟》、《小飞侠》、漫画《武道狂之诗》及手机游戏《时空之门》。现职为猫奴。

个人专页:
http://alexfaichan.wix.com/de-saturation
https://www.facebook.com/Alexfaichan
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Alex.FaiChan
Alex.FaiChan: 香港电台成立至今将近百年,有雄厚的文化根基,整个 logo 以传统水墨方式描绘,带出一种古典,质朴实在而不浮华的感觉。「香港电台」下的淡淡绿草,贴近热爱大自然生活的市民。「RTHK」上的维港高楼,正代表城市的繁盛,建基于社会及媒体的 『真实性』,『客观性』及『公正性』之上。综合所有元素,作者希望呈现一种『活着』的感觉。