猫室

在绘作中加上「生命」,
在绘作中表达「生命」
与「活着」的感觉。

John chan (笔名「想猫的鱼」),「猫室」创作总监,曾执导及创作多个动画、MV、TVC、平面插画及人物设计等。最新创作为维他果汁《it’s dead fruity》TVC。

曾被邀请到法国康城Milia数码互动媒体论坛、波兰KinoLab、香港TVB、商台903、浸会大学讲解有关创作,又为「可口可乐x奥运art bottle」与小克作art jam及比赛评判,并于Adobe system作主讲导师,教授有关创作、动画、MV、TVC、平面插画及人物设计等。

2008年凭《动画铿锵集——隐蔽老人》夺得「第十届日本TPS DigiCon6」动画短片大赏「最优秀赏」及香港区一等奖。

http://postgal-workshop.xanga.com/ 为 John chan 网上分享作品的平台。
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by 猫室
猫室:其实没什么特别idea 的,只是一想到RTHK就想到了新鲜面包,可能现今电视或电台食物(节目)很多,选择很多,看似自助餐,很多大杂烩珍馐百味看来很好吃,原来可能毒素也不少,所以画了个健康的面包吧。