Nothing Serious

美应该平易近人,特别在网络这个平台上。

Nothing Serious每天坚持带给大家温暖。在这孤独的城市中,人就像迷失在十字路口的小精灵。我们每天发布一图一短文,诉说工作苦与乐,分享生活小趣事,描写人生百态,感悟生命成长。我们透过作品,感动读者的心灵,成为治愈人心的一点小确幸。

城市人活在一个压力很大的地方,在喘不过气的空间中,Nothing Serious正是他们喘息的小岛屿。
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Nothing Serious
创作年份:2018
Nothing Serious:香港电台,一直是我多一点了解这个城市的一扇窗。忙碌的生活,我们像羊群被催赶着上路,但不知何去何从,每天只要能够低头吃点草,赚点钱,就算日子一天天过,一天天被错误的观点荼毒也无所谓。如果我们有一扇窗,你会想看到什么?我会想看到指引,在我们迷失的时候,在我们不知前路的时候,我想那一扇窗能够代表善良,代表一个城市应该要有的风度和视野。