Mon Cheung 蚊张

从生活感觉开始创作。

Mon Cheung(蚊张),现职动画公司美术总监,曾参与制作动画电影《忍者龟》及《龙刀传奇》,亦曾经在香港电脑游戏公司开发公司担任美术总监。

于一九九九年参加香港独立短片比赛中,个人动画作品《bar bar bar》获选为佳作。该动画亦收录于《香港艺术发展局出版之香港独立短片比赛优秀作品选》内。于零五及零六年间,亦有主笔漫画《力高小博士》及《你是外星人》刊登于星期日之香港星岛日报儿童版内。零八年主笔个人美术画集《Inconsistent现矿施时腾》,更参与港台动画节目《8花齐放》中的《My mom is an Alien 我亚妈系外星人》动画短片第二集(美术指导)。

现主力原创3d动画电视片集《Kitty and Kimmy 赞赞小孖妹》(http:\\www.kittyandkimmy.com)及《Mr Vampire 疆尸先生》努力开发当中。
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Mon Cheung 蚊张
Mon Cheung 蚊张:香港电台由从前的原子粒收音机到现在的网上数码化,跨年越代的发展。这个是结合了原始款式的收音机再加上一个数码化的电话线插头,当然还有小孖妹作喇叭装饰。