Cody

以画作令观赏者了解及分享到自己的世界,相信「画的人投入、看的人快乐」!

Cody,从事小说、周刊插画、动画及游戏概念设计,于个人网志及其他媒体发表视像分享。闲来经常作奇怪的假设,自称「高地仁」。「高地仁」是一个角色扮演的自己,由自己的观点,以自己规律工整的眼晴演译大大小小的不同事,每件事也可是新奇趣怪的生活记录,只是我们容易忽略了,包括自己!所以便分裂出另一个自己来提醒自己~「思考多正面」。

2007年,举办首次个人画展《CO-UTOPIA Illustration Exhibition》。2007~2009年,以自家角色分别于香港、广州及台湾动漫玩具展参展。2010年,于《第一届中华区插画奖-中华区最佳多媒体插画奖》获得优秀奖。香港插画师协会专业会员。
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Cody
Cody:可以当它为一个充满不同信念的星球,以开朗、色彩鲜明代表香港电台定立独特、明确的形象,宣扬正确的讯息!