Chapman

喜欢用鲜艳的色彩、夸张的透视、构图来增强视觉刺激。着重不受地域或文化限制的题材:友情、环保等。

Chapman Tse,平面设计师及漫画家;于2002年成立个人工作室 Yellow Atelier。

Chapman曾参与的展览包括圣地牙哥的《Comic-Con》、新加坡的《Design Warriors》、葛民辉策划的《Asia Act Against Aids》、与何家超、麦少峰合办的《Mechanical Beauty》及K11的《Think Chic》展览。他的漫画作品可见于《Milk》杂志、《New Web Pick》杂志及《HK Comics》iphone apps。

他曾应夏利豪基金会、汕头大学、香港插画师协会邀请主持设计讲座;现为浸会大学客席讲师。
Read More Read Less
Soha四格漫.动.作 by Chapman
Chapman:Nobsland四位主角化身为制作人、观众及听众,投入RTHK的资讯世界。