漫有引力 - 分享作品

挥挥画笔,挥出你的绘作云彩。将你的绘作上载至「漫有引力」,让世界看见你的才华。


看不清楚

《纯粹绘作 - 漫有引力》分享作品参加条款及细则

主办机构

香港电台为《纯粹绘作 - 漫有引力》分享作品的主办机构。任何人士参加分享作品活动,即代表确认已阅读并同意本条款及细则,并将受其约束及遵守其内容。

参加办法、要求、个人资料收集及细则

  1. 参加者不得上传违反法律之作品及内容,成功提交的作品及内容将经由香港电台审批,香港电台有权不接受任何不符合条款及细则的作品。
  2. 参加作品必须是参加者的原创作品,但每名参加者提交作品数量则不受限制。
  3. 参加作品每个档案不可大于5MB,档案格式必须为JPG或PNG
  4. 参加者须保证所提交之联络电邮为真实且正确,不得冒用他人资料或冒名顶替参加,并同意香港电台可以透过联络电邮接触参加者。
  5. 如参加作品违反条款及细则,香港电台有权取消参加者资格,并从香港电台网站移除其参加作品。
  6. 参加作品一经提交,即表示参加者已知悉以下条款,并保证及承诺∶
    1. 参加者同意授权香港电台编辑、修改或使用作品任何内容或其任何部分。参加作品一经选用,上述授权将属永久有效,其他条款不变。
    2. 参加者同意香港电台保留将所有参加作品应用于任何宣传、展览及印刷用途的权利,包括但不限于网页、印刷或电子媒体,并且毋须事先征得参加者同意及支付任何版权费用。
    3. 参加者同意香港电台自行斟酌及选择以任何方式发布、出版、使用或利用参加作品或其任何部分;可自行斟酌在任何时候停止发布、出版、使用或利用参加作品。
    4. 参加作品必须为参加者自行制作并拥有的原创作品,并须确保没有违反知识产权法规或者侵犯任何知识产权或其他专有权利或法例(香港电台所拥有或所获授权之知识产权除外);参加作品如有违反版权条例,参加者须自行承担有关责任,并弥偿香港电台因而蒙受的一切损失,香港电台概不承担一切法律或其他责任。
    5. 参加作品内容及有关概念,应确保不包含任何非法、骚扰、辱骂、威胁、色情、欺骗、诽谤、破坏名誉、暴力、侵犯他人私隐、不良意识、商业和宗教宣传成份,或其他令人厌恶的内容,或者威胁实际伤害或引起仇恨任何其他人士、团体或阁下自己的内容,如淫亵或亵渎的语言或贬损其他种族、民族、性别、性倾向或社会经济地位的内容、包含怂恿暴力行为的内容及或其他。
    6. 参加作品如对香港电台或其他人带来损失,该参加者须负上一切相关责任,香港电台概不承担一切法律或其他责任。
    7. 参加者的个人资料可用于《纯粹绘作 - 漫有引力》分享作品的一切相关活动及行政用途。参加者如不提供此等资料,会对处理审批的安排有所影响。
  7. 参加条款及声明如有任何更改,将会刊登于《纯粹绘作》网站内,但不会作任何个别通知。
  8. 香港电台保留随时修订参加条款及细则的酌情权,毋须事先通知。如有任何争议,香港电台保留最终决定权。
  9. 香港电台会保留参加者的个人资料至《纯粹绘作 - 漫有引力》分享作品活动停止运作为止。根据《个人资料(私隐)条例》,参加者有权要求查阅及改正上载表格上所填报的个人资料。如参加者欲行使这项权利,请参阅香港电台私隐政策网页的说明向资料保障主任提出。