learning
游学全世界 Learning Adventure
游学听我讲
游学听我讲 > Peter 黄兴桂
Peter 黄兴桂
Peter 黄兴桂

人称「皮蛋黄」、「桂神」、「灯神」、「Peter黄」,毕业于美国加州大学,香港著名足球评述员。


美国圣路易棒球红雀队观赛文化

2017-07-04

 

今晚又去到游学听我讲的时间,当然继续有Ricky 周伟基,仲有Peter 黄兴桂!

Peter之前就曾经带我们去了美国不同的地区,好似洛杉矶、三藩市、仲有夏威夷等地,感受美国当中的生活文化!今晚Peter就会继续带大家游学美国,去到美国中西部地区密苏里州第二大城市:圣路易,体验当中的生活文化!呢个人口大约有3%万的城市,位于密苏里河和密西西比河汇合处,不少的中产人士都聚居于此,有 “Gateway to the west” 的称号、被誉为通往美国西部的大门,著名地标就系圣路易斯拱门,位于密西西比河河畔。大拱门高630英呎,是世界上最高的拱形建筑,西半球最高的纪念碑式建筑,也是密苏里州人可以抵达的最高建筑物,除此之外,百威啤酒厂、Brewery Tours of St. Louis、免费动物园 FOREST PARK、City Museum 城市博物馆都系当地的游学好去处!