我极力劝人不要去整容。但整容已成了一种风气,特别是拉紧面部皮肤这一环,也特别是过了五十岁的女士。目的当然是留住青春。做了手脚之后的皮肤的确是紧致了不少,却也为皮肤带来了无可挽救的伤害。整容是一条不归路,因为你要不断去「维修」,金钱的付出还是其次,那些植入了我们血肉之躯的「东西」如何地跟着血液循环,如何地影响了内分泌,谁说得清楚?是药三分毒,是以不可乱食,但就可以乱植吗?有位元老级港姐单是开双眼皮也开了三次,这是她对记者说的。因为第一、二次都造得不理想,结果要进行第三次。后果是双目大而无神,眼盖上爬一条深深的像虫一样的疤痕。别忘记皮肤是会生长的也会随着年纪或不善的保养而松弛,这些割过的眼皮会是什么光景呢?不必我细表吧。真是连福气都给割去了。

留住真正的青春只有天然的保养方法才能做到。青春不只在皮肤上表现出来,也在你的健康和心态上表现出来。朝气勃勃、行动敏捷、时常开心面带笑容,不贪婪常怀感激之心,永远整齐乾净有时尚感。这才是青春。记住,青春是不断的学习和天天向上。