国剧830 照亮你
打开

剧集简介

节目名称: 照亮你
播出日期: 2024年5月27日起
时间: 8:30pm
频道: 港台电视31
内容大纲:

十年前徐来(章若楠饰)在地震中被困,被消防员靳时川(陈伟霆饰)及搜救犬“追风”所救,为安抚受伤的徐来,靳时川答应了她的十年之约。十年后,徐来学成归国成为一名记者,更兼国际训犬师,与靳时川在救援现场相遇,靳时川不仅没认出徐来,更误会她是无良记者,徐来不顾误解为救援队报道正名。在组建搜救犬队伍时,徐来以国际训犬师的身份成为靳时川的搭档,用专业技能征服众人,更将自己的救援犬“平安”送给靳时川,让他从前任“追风”的阴影中走出。作为记者和消防员的两人总在危险的第一线遇见,在一次次紧急事件的接触中,不断历经生死考验的两人,感情逐步向前迈进。

角色介绍

陈伟霆 饰 靳时川

章若楠 饰 徐来

此沙 饰 霍岩宗

加奈那 饰 于诗诗

任豪 饰 陆方奇

罗秋韵 饰 臧秋

每日剧透

17

06

第十六集

第十六集:猝不及防「见家长」

徐来在靳时川家留宿,遇上了上门看靳的爷爷。爷爷得知两人关系后,邀请徐到自己家吃饭,还催促二人尽快成婚。徐在靳陪同下到TC公司的加工厂实地调查,孙磊得到江心通知,派秘书到加工厂阻挠。靳为保护徐,被打得奄奄一息。关键时刻霍岩宗及时出现,救下两人。