国剧 突围

《突围》

打开

剧集简介

节目名称: 突围(粤语版)
播出日期: 2022年12月4日起
时间: 12月4日 11:45am
12月10日起(逢星期六、日) 11:00am - 12:35pm 一连两集
频道: 港台电视31
内容大纲:

中福公司是第一批国有企业,改革开放后成长为央企集团。在即将迎来80年华诞时,下属企业京州中福却陷入困境,董事长林满江(黄志忠饰)派齐本安(靳东饰)前往京州帮助企业脱困。

齐本安到任后,发现京州中福的问题既来自于市场环境,也来自于自身管理问题。一方面他要团结石红杏(闫妮饰)、牛俊杰(耿乐饰)等干部群众,对公司进行重组。另一方面他也要争取市委书记的支持,处理好和地方政府的关系。

在这一过程中齐本安坚定不移走文明发展道路,最终将京州中福带出困境。

角色介绍

靳东 饰 齐本安

闫妮 饰 石红杏

黄志忠 饰 林满江

陈晓 饰 秦小冲

秦岚 饰 范家慧

耿乐 饰 牛俊杰

每日剧透

04

02

第三十四集

石红杏从医院回到家后,哭得泪流满面,牛俊杰问起石红杏的小金库问题,石红杏坦言自己的小金库主要用来巴结领导。牛俊杰了解到林满江对石红杏的停职,护妻心切的他对林满江破口大骂。而了解到是齐本安拿出检举小金库的材料,牛俊杰立即要找齐本安理论。