年青演员「号手就位」

21/07/2021

观后感:Jackie

看剧追星、是城市人在繁忙生活下的一点小娱乐,尤其在网络世界发达的今时今日,您可以在自选的时间内煲剧,无须像以前坐定定等开剧,实在方便。但我却是另类的一种人,因为我怕,怕开了一部剧后就欲罢不能,每天花上几小时以上的时间看剧,太奢侈吧!所以我会在网络上看直播剧,这是追剧最贴的做法,好处是无须等网络上载,于是,湖南卫视、浙江卫视的播剧时间表,我都背熟了。至于港产剧,对不起!我感到陌生,特别是演员,认识的都差不多是甘草,看内地剧的情况正好相反,演员的演技与颜值,都很有保证,加上有大量年青演员加入,能为观众补源源不绝的新鲜感。新生代的王一博、肖战、杨紫…对我来说,样貌感觉太年轻,但对李易峰、黄景瑜、李沁这些,我倒能接受,港台开煲国剧时段,首播由李易峰、陈星旭、张馨予主演的号手就位,实在带点期望,看了两晚,剧情节奏颇明快,几位主角的造型也是我杯茶。粤语配音也不马虎,看得出港台花了心机去做后期,我会继续睇落去。

其他剧评

年青演员「号手就位」

21/07/2021

观后感:Jackie

看剧追星、是城市人在繁忙生活下的一点小娱乐,尤其在网络世界发达的今时今日,您可以在自选的时间内煲剧,无须像以前坐定定等开剧,实在方便。但我却是另类的一种人,因为我怕,怕开了一部...

场面、阵容精彩的剧集

21/07/2021

观后感:张文新

三号风球,同一时间也看了部份「号手就位」,政治不论,国家有关单位协助制作下,造些场面、阵容,香港的电视难以比较,放开胸襟,去欣赏下!