有大埔居民指「连侬隧道」内纸条没阻碍 不满者可投诉 - RTHK
A A A
气温 湿度
新闻重温 可重温过去12个月的新闻

有大埔居民指「连侬隧道」内纸条没阻碍 不满者可投诉

2019-07-12 HKT 13:07
分享工具 facebook
  • 何先生指若有市民不满贴在墙上的便利贴,可向相关部门投诉,不应自行执法。(欧仲雯摄)
    何先生指若有市民不满贴在墙上的便利贴,可向相关部门投诉,不应自行执法。(欧仲雯摄)
大埔墟站外贴满便利贴的「连侬隧道」内连续两日有持不同意见市民发生争执,警方到场调停。

有市民说,墙上已写明不准张贴,不明白为何其他市民要贴便利纸条于墙上。亦有当区居民说,便利纸条不阻碍居民,毋须撕走,支持年轻人表达意见。

有当区居民说,如果有市民不满贴在墙上的便利贴,可以向相关部门投诉,不应自行执法,相信张贴便利贴的市民不会介意政府清理,认为他们只是执行职责。

对于连日内于「连侬隧道」内发生冲突事件,有当区居民认为,无论如何都不应该动手打人,这是不文明行为,亦不能解决问题。