科大毕业礼奏国歌后学生叫口号 史维致辞提及堕楼男生 - RTHK
A A A
气温 湿度
新闻重温 可重温过去12个月的新闻

科大毕业礼奏国歌后学生叫口号 史维致辞提及堕楼男生

2019-11-07 HKT 11:23
分享工具 facebook
  • 科大毕业礼奏国歌后学生叫口号 史维致辞提及堕楼男生
  • 科大毕业礼奏国歌后,有学生高叫「光复香港,时代革命」等口号。(曾文谦摄)
    科大毕业礼奏国歌后,有学生高叫「光复香港,时代革命」等口号。(曾文谦摄)
  • 有学生在场外展示日前堕楼同学的相关资料及相片。(曾文谦摄)
    有学生在场外展示日前堕楼同学的相关资料及相片。(曾文谦摄)
科技大学早上举行毕业典礼,有少数学生在场外展示日前堕楼同学的相关资料及相片。

有一年级生表示,得知周同学的情况仍然危殆,但校方没有明确谴责警方,虽然校方有探望他,但香港自修例风波起发生了许多不公义的事情,希望校方和学生同行。

科大毕业礼奏国歌后,有学生在台下及场外高叫「光复香港,时代革命」等的口号,科大校方在台上表示,今天是一个为毕业生和其家人而设的开心活动,希望学生尊重。

史维在台上致辞时表示,今天的毕业典礼肯定了同学的努力,他又主动提到先前堕楼的22岁周同学仍然在医院留医,他重申校方与周同学及他的家人同在,并希望能再见到周同学。