政府将撤销佐敦受限区域 食环署凌晨起加强清洁工作 - RTHK
A A A
气温 湿度
新闻重温 可重温过去12个月的新闻

政府将撤销佐敦受限区域 食环署凌晨起加强清洁工作

2021-01-24 HKT 21:44
分享工具 facebook
  • 食环署会在完成深层清洁消毒工作后,在上午9时重开有关设施。(李骏彦摄)
    食环署会在完成深层清洁消毒工作后,在上午9时重开有关设施。(李骏彦摄)
政府将撤销佐敦指明「受限区域」的限制与检测宣告,食环署凌晨起,将加强有关区域街道的清洁工作。

食环署将安排位于区域内的辖下设施,包括油麻地街市、新填地街熟食小贩市场、新填地街及庙街小贩排档区,进行深层清洁消毒。

署方会在上午6时至9时,与档户进行深层清洁消毒工作,包括在油麻地街市及新填地街熟食小贩市场的公用地方及设施,进行深层清洁消毒工作,又会在有关街市及小贩市场外围及附近街道,以及新填地街及庙街小贩排档区,进行特别清洗行动。

如果一切顺利,食环署会在完成深层清洁消毒工作后,在上午9时重开有关设施。