观塘南区及中西区污水呈阳性 当局向相关屋苑派快测包 - RTHK
A A A
气温 湿度
新闻重温 可重温过去12个月的新闻

观塘南区及中西区污水呈阳性 当局向相关屋苑派快测包

2022-05-14 HKT 18:51
分享工具 facebook
  • 观塘、南区及中西区的民政事务处向区内住户、清洁及物管员工派发共约20万套快速测试套装。(港台图片)
    观塘、南区及中西区的民政事务处向区内住户、清洁及物管员工派发共约20万套快速测试套装。(港台图片)
因应观塘、南区及中西区采集到的污水样本呈阳性,三区的民政事务处向区内住户、清洁及物管员工派发共约20万套快速测试套装,供他们自愿检测。

民政事务处透过物业管理公司派发检测包的屋苑,包括顺致苑、功乐大厦、南康大厦、康利苑、康涛阁、康丽园、景兴阁、林景阁、乐意园、海天园、碧丽苑、金豪阁、金丽阁、金龙园、凤仪大厦及观塘花园大厦玉莲台。

南区就包括碧瑶湾及贝沙湾;中西区就包括西宁街、加多近街、爹核士街与士美菲路附近一带住宅,并已安排派发快测套装予区内污水检测结果呈阳性的「三无」大厦住户。