JPEX称正制定可行方案 将于完善内容及细节后公布 - RTHK
A A A
气温 湿度
新闻重温 可重温过去12个月的新闻

JPEX称正制定可行方案 将于完善内容及细节后公布

2023-09-20 HKT 01:26
分享工具 facebook
  • JPEX说,正制定一套可行的方案,并正完善相关的内容及细节,将于未来一星期公告中发布。(JPEX网站图片)
    JPEX说,正制定一套可行的方案,并正完善相关的内容及细节,将于未来一星期公告中发布。(JPEX网站图片)
警方就虚拟资产交易平台JPEX案件,以涉嫌串谋诈骗拘捕8人,他们已获准保释候查,下月中向警方报到。警方至今接获1600多宗报案,指称未能够在JPEX提取资产及怀疑被骗,涉款近12亿元。

警方说,JPEX利用广告媒体和场外找换店大肆宣传,夸张失实,被捕人士已有理由相信JPEX为骗局,但仍然游说市民投资,涉嫌串谋诈骗。

JPEX晚上再发声明,表示JPEX将会继续营运,而紧急提币申请的专责小组,仍会继续为用户提供优先提币的协助。JPEX又说,正制定一套可行的方案,并正完善相关的内容及细节,将于未来一星期公告中发布。

JPEX称正制定可行方案 将于完善内容及细节后公布