以军证前高层儿子于加沙隧道内遇爆炸丧生 总理贴文哀悼 - RTHK
A A A
气温 湿度
新闻重温 可重温过去12个月的新闻

以军证前高层儿子于加沙隧道内遇爆炸丧生 总理贴文哀悼

2023-12-08 HKT 06:10
分享工具 facebook
  • 以军证实一名前军方高层的儿子,于贾巴利亚难民营地(图)执行地面行动时丧生。(法新社资料图片)
    以军证实一名前军方高层的儿子,于贾巴利亚难民营地(图)执行地面行动时丧生。(法新社资料图片)
郑皓璟报道
以色列表示将于未来几日重开通往加沙地带的凯雷姆沙洛姆口岸,以便部分人道主义救援物资,经检查后进入加沙。

这个口岸位于以色列南部与加沙的边界地区,今轮冲突前,货车流量为每日1000至1100架次。冲突爆发后,口岸被以色列完全关闭。报道指以色列政府是在国际社会连续几星期的强大压力下,才会同意重开口岸。

另外,以军证实一名前军方高层的儿子,以预备役士兵身分于加沙北部贾巴利亚难民营地执行地面行动时,在隧道内遭遇爆炸丧生。总理内塔尼亚胡在社交专页贴文哀悼。

以军证前高层儿子于加沙隧道内遇爆炸丧生 总理贴文哀悼