Hot Search

Loading ...

贪靓有理

2017-09-08
雄灯区:贪靓有理
如果打扮是一种投资,你想要怎样的回报?
扮靓并非女士专利,都市型男兴起,男士比以前更注重仪容,是因应潮流,或是社交诉求?女士不打扮则被视为不修边幅,男士打扮甚至化妆,郄被视为娘娘腔,是社会过于保守?人靠衣装,打扮得宜可增加个人魅力及自信,在职场或感情路上都有好处。究竟是因为美所以自信,还是因为想要自信所以爱美?

嘉宾:RickyKAZAF(化妆导师)丶陈子俊(香港中文大学性别研究(社会学)硕士研究生)

男人心:男人的浪漫
「浪漫」一直以来都是女性讲得比较多,她们总会期待男士为她们制造的浪漫情节,总会希望生活得浪漫一点。但自己多年前一篇关于「男人的浪漫」的网络潮文火红起来后,「男人」与「浪漫」的关系似乎比以前更密切了。
到底什么是「男人的浪漫」呢?是豆腐火腩饭、是兄弟情、是模型、是动漫、是电玩、是足球……还是永远不想长大的那颗童心就是男人浪漫呢?

嘉宾主持: 黄仲远(注册心理学家)


男人动起来:
总结各集内容,提醒大家因应自己需要而进行练习,同时配合饮食模式,做到日日动起来,保持健美体态,身体自然好。


播出日期: 8/9/2017(星期五)
晚上11时至12时–港台电视31

五夜讲场 - 是男非男

  • Video
  • Chinese
  • 生活
  • Completed
聊天谈心绝非女性专利,堂堂大男人,也可以围坐畅谈男人经。由对来自金星的女性心理等情感和关系,到心理障碍和特殊癖好,以至男人最痛的身体毛病,以及令男士心甘情愿烧钱烧时间的发烧嗜好… 一般男士平日不愿与人分享、不想高谈阔论的话题,正好趁着夜深的清谈环节,齐齐解放男人心事;由心理到生理,将自己里里外外、好好梳埋一番。嘉宾也包括各类专家、医生,或可为你拆解疑难,提供解决方案,让你释然放下,来句日文「大丈夫」-无问题。 男人有肚腩,不止影响外型,更令自信心下降。齐来跟型男学番两手Keep Fit招式,强身健体,兼同肚腩讲拜拜。

主持:王贻兴、苏民峰、赵劲皓
节目播映: 2017年4月7日起,逢星期五,晚上11时,港台电视31播出。
Back To Top