热门搜寻

载入中 ...

首席执行官与你面对面 - 崔琦

2017-10-14

首席执行官与你面对面 - 崔琦

2017-10-14
崔琦,建筑业资深从业者,1984年毕业于河海大学军港建筑工程专业,随后在一家建筑工程国企工作。后来,他凭借在行业内的良好声誉和广阔人脉来香港创办海事建设类民企。集团自创办以来参与了香港多项重大海事建筑项目,与这座城市一同发展,一同进步。近年,他抓住“一带一路”的发展机遇,从一开始的探路者变为领跑者,将业务版图延伸至东南亚。香港未来将如何构造更好的城市形象,崔琦有着自己的美好憧憬和深刻感悟。

首席执行官与你面对面

  • 视像
  • 中文
  • 知识
  • 未完
2017年是香港回归20周年,回归以来,内地与新兴经济体迅速发展,全球一体化为香港带来更大的舞台、更多的机遇。然而,香港也经历了亚洲金融危机、科网股经济泡沫爆破、沙士疫症,以至全球金融危机等逆境。面对逆境,香港人同舟共济,敢于挑战,迎难而上,体现了香港人引以自豪的香港精神。在面对机遇与挑战并存的未来,香港电台普通话台制作及推出《首席执行官与你面对面》特备节目,邀请不同界别的菁英与香港以及全球华人一起分享他们的故事,希望藉此机会凝聚社会、鼓励年青人发扬香港精神,掌握机遇,创造更美好的未来。
回页顶