热门搜寻

载入中 ...

The Speaker 全港中学生英语演讲比赛 2018 特辑

2018-02-18

The Speaker 全港中学生英语演讲比赛 2018 特辑

2018-02-18
皇者诞生! The Speaker 全港中学生英语演讲比赛2018 总决赛已于2月10日举行。
决赛题目是「What is reality」,十强分两轮比试,以备稿演讲和即兴演说一决高下。
当日有唱作歌手AGA献唱悦耳的英文歌,加上香港大学无伴奏合唱组合Mosaic和机械舞者Henry Chan 演出,一起思考真实与虚幻的界线。

同学当日的精彩表现,尽在一小时比赛特辑,万勿错过!

The Speaker 全港中学生英语演讲比赛2018特辑

  • 声音
  • 中文
  • 已完结
由311位学生之中脱颖而出,一步步走上The Speaker的讲台,少年的忧虑和期许,我们听得到吗?

The Speaker 全港中学生英语演讲比赛2018 总决赛,题目是「What is reality」。十强分两轮比试,一决高下。真实与虚幻的界线在哪里?现实当前,梦想可以多大?十位来自本地八间中学的同学出尽法宝,向 Speaker of the Year 宝座进发!
回页顶