热门搜寻

载入中 ...

第四十五集

2018-08-31
星期五:Harry哥哥魔法阵

最后一位参赛者会展现超能力,预测随机挑选的观众在五十二张扑克牌中抽了哪一张牌,而且答案竟然一早隐藏在他身上?究竟他能否打败之前八位参赛者,夺得第一届Harry哥哥魔法阵冠军?结果将会在今集公布!Harry哥哥亦会用硬币表演神奇魔术,并示范如何从一个空杯变出各位小邻居最爱的朱古力。

Harry哥哥放暑假

一年一度,小邻居最期待的暑假又来到了!你们又有什么好计划?

Harry哥哥与一班好朋友已经计划好,齐齐走出变幻园,进行突击家访,看看小邻居在家中的真实情况,还会一试大邻居的拿手菜;Harry 哥哥又会去访到不同的公园,介绍每个公园独特的游乐设施,他更与大家一起唱歌玩游戏;小邻居亦化身成为小小魔术师,在魔法擂台上进行大比拼,看看谁是小小魔法王;邻居大激斗在暑假将会升级为更紧张刺激的夏日大激斗,场地更移师到大自然!还有搏试的神奇实验以及香港科技大学Dr. Tim 的水底机械人大赛,既好玩又刺激,有齐这种种活动才是真正的放暑假!
这个夏日,有Harry 哥哥陪着你,一起开开心心放暑假!
回页顶