热门搜寻

载入中 ...

第五十五集

2019-09-16
《原来系咁》
最近有流传假病假纸,有病看医生是人之常情,但打工仔请病假,老板原来是有权扣人工!要怎样才可以领有薪病假?打工仔又有什么权益?
怀孕期间,对于bb来说,胎盘担当一个非常重要的角色。胎盘主要负责保护胎儿,直到生产,但胎盘同时也有机会影响生产过程,究竟是什么原因呢?

怀孕期间,对于bb来说,胎盘担当一个非常重要的角色。胎盘主要负责保护胎儿,直到生产,但胎盘同时也有机会影响生产过程,究竟是什么原因呢?

《香港泰地道》
泰国果雕起源可追溯至素可泰王朝时期,是泰国传统工艺之一。一位事艺术工作的香港人,从第一眼见到果雕后就深深爱上,更远赴泰国,学习最正宗既果雕艺术。

《港人港旅》
傅蕊雯(啦儿),旅游博客,曾在京都留学一年,开始在社交媒体专页上以图文记录游学琐事,回港后将出版图文作品,现时仍会在网上撰文介绍日本一些较独特、少人到访的景点。

日常8点半 (民生‧旅游)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧电影)



星期一(民生·旅游)内容包括有采访城中热门话题,追踪社会上嘅所见所闻,探索城市面貌,解构民生轶事。而且还邀请不同旅游达人分享他们的旅游贴士及旅途上的奇闻趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八点半现场直播
回页顶