热门搜寻

载入中 ...

第八十九集

2020-05-25
《疫情追踪》
停课期间,学童留在家中难免增加使用电子产品的时间,加上减少了户外活动,以致不少学童近视加深,影响专注力,想孩子的眼睛健康,究竟有什么好方法?

《疫情.亦情》
疫情之下,很多香港人不能够外出,除了正常的社交活动,很多日常需要支援的香港人都受到影响,视障人士在疫情下,除左黑暗,更多了一份无形的担忧。到底视障人士在面对什么问题?

微行动创办人安泰,在疫情期间,为行动不便人士上门送上防疫物资,但由于他一个人的力量有限,于是他联络社福机构,希望他们帮忙将更多的物资,送给更多行动不便的人。

《行游香港》
今集嘉慧会跟刘李林(刘sir)由柴湾地铁站出发到大潭道下车,沿着配水库小径往山上行去参观配水库上洞。洞内有两个出口,是日军于二战时挖掘的山洞。之后他们再行到一条因为看似吊桥而成为最近的打卡热点位拍照,然后向筲箕湾方向下山!

《港人讲旅》
2018年,旅游博客林雅怡(查花)毅然裸辞,离开活动策划的工作,独自走上527天的环游世界之旅,游历6大洲50多个国家,其中更到过位于俄罗斯边境附近,被喻为「不存在国家」的阿布哈兹游历。今集,她会为我们解开这个神秘国度的面纱!

日常8点半 (民生·旅游)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、林子博,司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧影剧)




星期一(民生·旅游)内容包括有采访城中热门话题,追踪社会上嘅所见所闻,探索城市面貌,解构民生轶事。而且还邀请不同旅游达人分享他们的旅游贴士及旅途上的奇闻趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八点半现场直播
回页顶