热门搜寻

载入中 ...

第五十九集

2019-10-14
《原来系咁》
香港经常有卖旗筹款活动,捐款买旗善事可能经常做,但卖旗的流程和历史到底如何,我们带大家一起去了解一下。

人类只剩下11年时间防止全球暖化带来的灾难,香港当然不能独善其身,经历了去年台风山竹的威力和今年最暖的新年,香港人应该合力救救地球;有素食界研发植物肉,不但为环保出一分力,还为香港素食者带来新的饮食文化。

《香港泰地道》
一位来港六年的泰国拳手,在拳坛纵横20年,横扫各个世界大赛勇夺多条金腰带;泰拳,是他的信念,亦令他来到香港落地生根。

《港人讲旅》
旅游作者周圆圆游历世界14年,最喜欢欧洲的建筑及其历史故事,曾到过中、西过百个城市,今之首次到访东欧自驾游,近二十日的旅程涵盖克罗地亚、匈牙利、罗马尼亚、斯洛文尼亚。

日常8点半 (民生‧旅游)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧电影)



星期一(民生·旅游)内容包括有采访城中热门话题,追踪社会上嘅所见所闻,探索城市面貌,解构民生轶事。而且还邀请不同旅游达人分享他们的旅游贴士及旅途上的奇闻趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八点半现场直播
回页顶