热门搜寻

载入中 ...

第四十六集

2019-07-15
《原来系咁》
有人因为使用俗称「尿袋」的流动充电器电线短路,而引发火警,险些导致伤亡。
其实手机以及其他家居电器都会发放辐射,有致癌危机,究竟要多大量的辐射及距离才会影响到人体健康?

调景岭体育馆内的儿童游戏室,竟然发现白蚁出没。万一它们成功入屋繁殖,随时令到飞蚁成虫,酿成白蚁灾难,到底有何防治方法呢?

《行游香港》
今集My叔跟绿惜地球干事Vivien、渔护署的职员及一大班义工,一起远足到马鞍山郊野园山径植树。My叔还学习了树木种植的技巧及注意事项,并种了她人生中的第一棵树!

《港人港旅》
艺人林云中Jeffrey从没打算去非洲,在机缘巧合下,担任了慈善团体的宣传大使,并前往非洲马拉威、赖索托、史瓦济兰和纳米比亚四个国家探访当地的孤儿,更上沙下海观赏动物,今集就由Jeffrey带领我们一起非洲多面睇。

日常8点半 (民生‧旅游)

一个集合旅游、亲子、教育、健康、消闲、饮食以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。


此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!


星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧亲子与教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧饮食)

星期一 (民生·旅游) 内容包括有采访城中热门话题,追踪社会上嘅所见所闻,探索城市面貌,解构民生轶事。而且还邀请不同旅游达人分享他们的旅游贴士及旅途上的奇闻趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八点半现场直播。
回页顶