热门搜寻

载入中 ...

第九十八集

2020-08-06
《疫情追踪》
新型冠状病毒确诊人数持续增加,确诊后的后遗症亦一直受到关注。有研究指出平均4至5名确诊者,就有1人出现肝脏受损情况,恶化情况比起其他患者严重8倍,甚至增加死亡风险,究竟情况如何?

《超越半世纪》
豆品店珍香园在香港超过60年历史,但依然保持着半世纪以前的味道,到底坚持本地制作的原因是什么?

《乐迷年代》
余洁滢,热爱音乐,热爱表现,希望用音乐来让自己在戏剧表现上有更深体会的女孩。

《港人讲玩》
林祉延Kestrel 和黄朗研Victor加入香港两栖及爬虫协会,悉心照顾了不少被遗弃的两栖及爬虫类动物,希望它们可以得到一个妥善的生长环境,找到一个家。蛇、龟、蜥蜴等动物貌似凶猛、冰冷,其实有脆弱的一面,如何饲养才是正确的方法?想领养又有什么途径?

日常8点半 (民生·消闲)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、林子博,司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧影剧)




星期四(民生·消闲)专题探索与生活上息息相关的小知识,一连数集解构各种民间智慧,邀请专家分析背后玄机。
另外,更会邀请嘉宾分享他们在音乐、工艺、表演等文化艺术的趣闻轶事与其生活态度!
逢星期四晚上八点半现场直播
回页顶