热门搜寻

载入中 ...

第四十四集

2019-07-11
《原来系咁》
近年电动滑板车、电动平衡车及风火轮等都大受市民欢迎,不少人更用电动车来代步。究竟玩电动车,会存在什么构造上同安全性问题?而买电动车时又应该注意什么?现行的交通条例对驾驶电动车又有没有那方面的规管呢?

一个人的字体可以反映他的为人;在香港也有笔迹专家专门在书写人中分析到对方的个性、背景,甚至身体状况。
林婉雯Maria便是首位英国笔迹专家公会认可的华裔笔迹专家,她将与我们分享笔迹分析这门专业。

《乐迷年代》
Mocking Bullet 无稽子弹是一队以rock'n roll 音乐为创作风格的乐队
他们希望以比较贴地的摇滚来和乐迷作音乐对话,说自己的故事,也说这个时代的故事

《玩乐香港》
今次830特工队龚志业,同大家一齐去玩一样特别嘅运动,就系躲避盘!
这个运动有好多优点,首先,唔怕受伤,而且容易学,又适合男女一齐比赛,场地限制又少,最重要系比赛节奏好快,比赛时间唔长!
所以真是一个好适合一家大细都参加嘅运动!

《港人讲玩》
全业余班底的香港女子垒球队在今年五月初的雅加达亚洲杯女垒锦标赛,分别击败印尼、新加坡和泰国,取得九月举办的亚洲/大洋洲奥运资格赛的入场券。日籍教练大岛田和香港女子垒球队的两位队员林佩君和邓蕙燊将与我们分享他们的垒球成长之路。

日常8点半 (民生‧消闲)

一个集合旅游、亲子、教育、健康、消闲、饮食以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。


此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!


星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧亲子与教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧饮食)

星期四 (民生·消闲) 专题探索与生活上息息相关的小知识,一连数集解构各种民间智慧,邀请专家分析背后玄机。 另外,更会邀请嘉宾分享他们在音乐、工艺、表演等文化艺术的趣闻轶事与其生活态度!
逢星期四晚上八点半现场直播。
回页顶