热门搜寻

载入中 ...

第八十八集

2020-05-28
《疫情追踪》
新型冠状病毒肆虐全球,确诊以及死亡个案持续上升,多个国家都封关。本港亦可能有社区爆发危机,人人戴口罩、勤洗手来自保。到底我们要如何才能打赢这场疫战?

《疫情‧亦情》
果酱,你喜不喜欢吃呢?
因为婆婆生前留下的一盘年桔,Jacqueline 走上果酱师之路,为了做天然无添加果酱, Jacqueline每星期都亲自到本地有机农场及果栏搜购最新鲜时令的水果,又不时参加世界各地的果酱比赛,继续钻研不含任何化学材料又好味的果酱Jacqueline 系疫情下又点样逆境扩展呢?

《乐迷年代》
余香凝一位演而优则唱的女歌手,喜欢做令人舒服的音乐,希望可以透过音乐令自己在演戏路上有更深的体会。

《港人讲玩》
在这个科技发达的年代,人人都习惯用电脑打字,愈来愈少机会执笔写字。然而,有位90后男生洪文龙,却执起毛笔,努力钻研书法,发展自己的兴趣,成为一个书法设计者,不但把多个中文字融为一体,亦尝试在冰粒上写书法。今集就让我们细听他在书法路上的故事。

日常8点半 (民生·消闲)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、林子博,司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧影剧)




星期四(民生·消闲)专题探索与生活上息息相关的小知识,一连数集解构各种民间智慧,邀请专家分析背后玄机。
另外,更会邀请嘉宾分享他们在音乐、工艺、表演等文化艺术的趣闻轶事与其生活态度!
逢星期四晚上八点半现场直播
回页顶