Hot Search

Loading ...

第八十集

2020-04-02
《原来系咁》
疫情严重,本港接连出现孕妇及婴儿确诊个案,面对病毒的防疫挑战,究竟妈妈及婴儿可以怎样应付?

长者防疫在家不外出,如何排解春困的缠扰?由注册中医师为你提供保健养生方法。

《疫情.亦情》
疫情影响下各行各业大受影响,主要服务学界的社企首当其冲。停课不断延期,长时间零收入,社企面对沉重的经济困难。


《港人讲玩》
最近受到疫情影响,演艺界纷纷创作抗疫歌曲,希望藉此为香港人打气。今次粤剧界亦都出一分力,由粤剧名伶龙贯天及年青粤剧演员及编剧谢晓莹演唱,并由著名音乐领导高润鸿演奏,创作出一首鼓励香港人同心抗疫的粤剧抗疫曲。今集很荣幸邀请了谢晓莹及高润鸿为我们分享一下整个创作过程。

日常8点半 (民生·消闲)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、林子博,司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧影剧)




星期四(民生·消闲)专题探索与生活上息息相关的小知识,一连数集解构各种民间智慧,邀请专家分析背后玄机。
另外,更会邀请嘉宾分享他们在音乐、工艺、表演等文化艺术的趣闻轶事与其生活态度!
逢星期四晚上八点半现场直播
Back To Top