热门搜寻

载入中 ...

第七十四集

2020-02-20
《原来系咁》
停泊在日本横滨的「钻石公主号」邮轮,船上352名香港居民,当中超过50港人确诊新型冠状病毒。而今早港府安排了首班包机接载邮轮上逾百名港人返港,乘客随即被安排到火炭骏洋邨隔离。原本入住骏洋邨的准住户就担心单位会受病毒污染,以及几时才能入伙!

《香港行业系列》
三项铁人运动乃由三项运动组合而成,现代比赛通常由游泳、脚踏车、长跑三个项目顺序组成,运动员需要连续完成三个运动项目,转换项目时更换衣服和鞋的时间亦计算在比赛时间之内。若果你不擅长其中一项,只要你有决心,加上适当的锻炼,你都可以参加,今集My叔找来三项铁人教练黄家灏同你了解下这运动及行业!

《港人讲玩》
人称神父的刘铭铿,是一位舞台灯光师,擅长制作立体纸艺,配合灯光效果,呈现一个个富有趣味性的情境。今集,他会分享制作心得和个中乐趣。

日常8点半 (民生·消闲)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、林子博,司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧影剧)




星期四(民生·消闲)专题探索与生活上息息相关的小知识,一连数集解构各种民间智慧,邀请专家分析背后玄机。
另外,更会邀请嘉宾分享他们在音乐、工艺、表演等文化艺术的趣闻轶事与其生活态度!
逢星期四晚上八点半现场直播
回页顶