热门搜寻

载入中 ...

第五十四集

2019-09-19
《原来系咁》
最近有消毒药水怀疑受细菌感染,大家经常使用不同的消毒用品,例如消毒伤口,消毒喷雾清洁双手等,究竟这些用品的消毒功效如何?使用这些消毒药水又会有什么安全风险?

人体彩绘在不同表演及广告中愈来愈常使用,到底与化妆有什么不同之处,创作上又冇什么困难?姚芷筠,Karen已成为人体彩绘师大约14年,平日除工作外,也会私下作出一些新頴的人体彩绘尝试。人体彩绘有什么奥妙之处?

《百子柜》
黑色=补肾?
经常听说,要「养肾」和「补肾」,应该多吃黑色食物。为何有这说法?有什么食物有补肾的功效?

《港人港玩》
赖维茵,健身热爱者,被传媒冠称为冻龄美魔女,2019年3月在教练鼓励下报名参加健美比赛,首次出赛便取得季军。

《乐迷年代》
黄意雅(Cynthia)在音乐中长大。每天最希望的是拿起吉他和写歌,希望有一天能站在舞台上和更多的人分享她的音乐。

日常8点半 (民生‧消闲)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧电影)



星期四(民生·消闲)专题探索与生活上息息相关的小知识,一连数集解构各种民间智慧,邀请专家分析背后玄机。
另外,更会邀请嘉宾分享他们在音乐、工艺、表演等文化艺术的趣闻轶事与其生活态度!
逢星期四晚上八点半现场直播
回页顶