热门搜寻

载入中 ...

第九十三集

2020-07-02
《原来系咁》
本港预计会推出「健康码」,以便粤港澳三地互相识认与豁免检疫,但申请人要自费进行新型冠状病毒的「鼻咽拭子」与「深喉唾液」检测,到底两者有何分别?市民又有什么要注意?

《超越半世纪》
九龙面粉厂是观塘重要的地标,亦是本地硕果仅存的面粉厂,品牌运作超过半个世纪,一直陪伴香港人面对不同挑战和困难,到底多年来九龙面粉厂有什么变化?

《在家好好过》
续上回主持嘉慧同小朋友做亲子瑜伽,今集介绍比较难的亲子瑜伽动作,好让大人同小朋友都能做动作时训练专注力,更加能促进亲子交流,增进父母与孩童之间的感情。

《乐迷年代》
创作女歌手泫希,本身是一位建筑师,但因为喜爱音乐决定放手一试,希望用清新甜美的歌声唱出令人共鸣的歌。

《港人讲玩》
梁家纶Matt和周焯邦Frank从小喜欢动物,长大后更把兴趣发展为事业,担任动物护理员。曾读心理学的Matt,充当「熊猫保姆」10年,对大熊猫的脾性了如指掌。而Frank不介意被企鹅弄得一身异味,12年来都把它们视作子女般悉心照料。究竟他们如何照顾大熊猫和企鹅,并建立起深厚感情呢?

日常8点半 (民生·消闲)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、林子博,司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧影剧)




星期四(民生·消闲)专题探索与生活上息息相关的小知识,一连数集解构各种民间智慧,邀请专家分析背后玄机。
另外,更会邀请嘉宾分享他们在音乐、工艺、表演等文化艺术的趣闻轶事与其生活态度!
逢星期四晚上八点半现场直播
回页顶