热门搜寻

载入中 ...

亚太广播联盟机械人大赛 - 飞越龙门

2018-10-07

亚太广播联盟机械人大赛 - 飞越龙门

2018-10-07
「亚太广播联盟机械人大赛」今年已经踏入第十七届,主办国越南以飞越龙门(RONG BAY)为比赛主题,参赛者需要凭借自身的工程及资讯科技知识,研发两款设计创新精密的机械人。

香港区选拔赛「全港大专生机械人大赛」由香港科学园主办,香港工程师学会、香港电脑学会和香港电台协办,已于6月在香港科学园进行,香港科技大学火之龙队以高命中率的机械人与及稳定的打法,击败众多队手,成为冠军得主,代表香港出战越南宁平于8月26曰举行的国际赛

在宁平,香港队会碰上什么突发事件和考验?重新制作的两部机械人又会否为他们带来胜利?他们有可否做到「零秒交接」?又会有什么强劲的机械人正在等待他们?一趟充满热血、青春、泪水的冒险旅程立即展开!

亚太广播联盟机械人大赛 2018

  • 视像
  • 中文
  • 知识
  • 未完
「亚太广播联盟机械人大赛」今年已经踏入第十七届,主办国越南以「飞越龙门」为比赛主题,参赛者需要凭借自身的工程及资讯科技知识,研发一款设计创新精密的机械人。
在香港区选拔赛「全港大专生机械人大赛」由香港科学园主办,香港工程师学会、香港电脑学会和香港电台协办的《全港大专生机械人大赛2018》,已于6月24日在香港科学园进行,冠军香港科技大学-火之龙队,代表香港出战越南宁平于8月26日举行的国际赛。香港队又会在比赛中遇到什么强劲的机械人?能否用热血达成梦想?
回页顶