热门搜寻

载入中 ...

第六集

2019-10-11
《原来系咁》

秋天到,换季是困扰过敏皮肤人士的日子,加上现时社会气氛紧张,压力亦会构成影响。有患上湿疹的家庭,试尽多种方法求冶,究竟效果如何?

受访嘉宾:陈俊彦/皮肤科专科医生

主张永续生活的第七届香港素食嘉年华,透过摊档,烹饪示范及讲座等活动,推广纯素食品,到底想为环保出一分力的可以点做?

《影人映事》

《你的世界如果没有我》
刘伟恒导演强调,今次是他「一个人」往内地拍摄这部电影《你的世界如果没有我》。所有的创作和制作团队,甚至演员、投资者,皆为内地人。
一个香港人走出他的 comfort zone,到杳无人烟的四川山区拍摄电影,领导数百名来自五湖四海的工作人员,当中的文化冲击可想而知。刘导演会分享遇到的挑战和体会。
而此片将于不日在内地公映,基于市场考虑,在香港则上映无期。难得电影成功在香港亚洲电影节参展,导演很感恩能有机会在香港放映以饕影迷。

日常8点半 (民生.电影)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧电影)


星期五晚上,除了追访城市热话,<影人映事> 会从不同角度透视香港电影工业的发展与路向, 介绍近期本地制作, 并邀请幕前幕后工作者与节目主持直播对谈。
回页顶